Полночь бьёт по венам сломанным...

Полночь бьёт по венам сломанным,
Крик взрывает тишину.
Синусоидой изломанной
Ляжет жизнь. Я не живу
Без тебя, без нежных, ласковых
Слов твоих, без сильных рук.
Смотришь на меня с опаскою.
Все признанья – пустой звук.
Ты сама тогда разрушила
Таинство его любви:
Никогда его не слушала,
Без него теперь умри…


Рецензии
Эх, Рассеюшка посконная,
Зяблики-тетерева, -
Синусоида изломанная
Называется пила...

(С. Есенин)

Че   17.06.2004 14:10     Заявить о нарушении