Я приказала себе молчать

Я приказала себе молчать,
Я разучилась тебя любить.
И на устах навсегда печать.
Не вспоминать о тебе, забыть!
Забыть о ясных субботних днях,
Забыть о нежности робких губ,
Забыть о глупых твоих словах,
Ты мне уже далеко не друг.
Холодный камень теперь лежит
Там где когда-то была душа.
Любовь рысцой от меня бежит,
Меня оставить одну спеша.
Не ухватиться за край мечты,
Не удержать бескорыстных чувств
Остались раны в груди, следы.
Дух переполнен, а разум пуст.
И точит когти безумный страх
О стенки слабых моих висков.
И в целом мире никто не прав,
И мне не вырваться из тисков.


Рецензии