Блестит на солнце лезвие...

Блестит на солнце лезвие бритвы,
И вены вновь ко всему готовы.
И чувства прокляты, но не забыты,
И повторяю украдкой снова:
«Я не такая как все, сильнее.
Я не могу просто так сдаваться».
Но в третий раз будет чуть больнее,
И будут стоны наружу рваться.
И будет кровь уходить из вены,
И будут мысли лететь наружу
Но равнодушны глухие стены.
Ты мне всё также, как воздух нужен.
Дышала только твоим дыханьем,
Но ты забрал у меня и это,
И я жила лишь воспоминаньем
Того, казалось бы, странного лета
Мне надоело рыдать в подушку,
Я не хочу больше здесь оставаться.
Ты разломал на куски игрушку.
«Я не могу просто так сдаваться».

 


Рецензии