На дороге

Скорость, скорость, скорость, скорость,
Здравствуй, небо, ветер, звезды!
Еду я неосторожно
В этом кайф и в этом сложность
И уверенность педали
Под стопой сейчас растает,
И откинет на лопатки
Притяженье стоп-сигналов.
В левый ряд, ведь там быстрее
И безбашенней по встречной
И полоской поперечной
Зебра путь домой отчертит
И динамик с шиной в ритме
Запоет гитарным солом.
За твоей родной улыбкой
Мчусь сейчас по горизонту.


Рецензии