Испытание

Я Любовь,
Я пришла,
Я тебя испытаю.
Испытаю я прочность,
Любимый, твою.
Я на подвиг, любимый,
Тебя вдохновляю.
Наполняю собой
Твоей жизни сосуд.

Любовь, как вино
Возбуждает тебя.
Любовь – это ветер,
Подставь паруса.
Любовь станет бурей –
Что будет тогда?
         Любовь как песок? –
Унесет без следа.
 
Поцелую –
На нежность
Тебя испытаю.
Убегу, не скажу –
Испытаю тоску.
Ты в разлуке,
Не знаешь, где я пребываю.
Сохранишь верность мне?
Буду ждать я мольбу.

Любовь, как вино
Возбуждает тебя.
Любовь – это ветер,
Подставь паруса.
Любовь станет бурей –
Что будет тогда?
         Любовь как песок? –
Унесет без следа.
 
Ты возьмешь мою боль –
Страстью я испытаю.
Испытал наслажденье,
Ненавидишь себя?
В эту грешную роль
Ты вошел, сам не зная.
Ты узнал о Любви,
Но узнал ли меня?

Любовь, как вино
Возбуждает тебя.
Любовь – это ветер,
Подставь паруса.
Любовь станет бурей –
Что будет тогда?
         Любовь как песок? –
Унесет без следа.


13.02.2004г.


Рецензии