из-под тени дрожащих ресниц
из-под тени дрожащих ресниц,
восходя облаками к истоме,
позволяла с собой рядом ниц
припадать любым иноверцам…
А иной путеводный народ –
острым обжигом красного перца
или пряной корицею в рот –
познавала свободно и страстно,
нарушая запретность границ,
обводила собой полновластно
из-под тени дрожащих ресниц…
Свидетельство о публикации №104061700781