Лица, улицы, сюжеты

Лица, улицы, сюжеты,
Страх и боль калечат мир.
Громогласно все поэты
Взяли в руки звуки лир.

И на всех рисуют стенах:
Прозу мира, рифмы дней.
Ставят росписи на жизнях
Непонятливых людей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.