Потеря

Мне больно видеть расставание,
Стекла осколки ранят душу.
Глотая слезы расстояния,
Потеря солнца горло сушит.


Теряю разум, время, небо,
И мокрый дождик вновь заплачет.
Но знаю я, где бы ты ни был,
Любовь живет, нельзя иначе.

Я так хочу тебя увидеть,
Готова жизнь отдать мою,
Чтоб быть с тобой навеки рядом,
Твою судьбу вмешать в свою.

Но ты живешь в далеком мире,
Не веря в счастье на земле.
И словно выстрел в страшном тире,
Потеря позовет ко мне.

Но будет поздно, я уйду,
Оставив пару сигарет.
Быть может, я тебя найду
В обрывках сорванных газет.

Ты постараешься понять
Ошибку, сделанную мной.
Потере солнца не догнать.
Простив меня, возьмет с собой.


Рецензии