Ночь откровений

Он и она, тишина за окном.
Он и она этой ночью вдвоем.
Тихо играет магнитофон.
Каждый из них говорит об одном.

Настала пора излить свою душу,
Что кроме него никто ей не нужен.
Пусть голос охрип и немного простужен
Прогулкой по лесу, кроссовками в луже.

Их жизнь научила быть рядом друг с другом.
Проблем водопад разливается кругом.
Но им все равно, они вместе всегда.
Пусть даже в окно постучится беда.

Любовь не могла пройти мимо них.
Пронзив их сердца, ее шаг чуть затих.
Они не отпустят любовь никуда
И мелочи жизни для них ерунда.

Они рассказали друг другу про все.
Про вечную жизнь, про твое и мое.
И стало вдруг легче, вся грусть улетела.
Они до утра у окна просидели.

Он и она, тишина за окном.
Он и она этой ночью вдвоем.
Та ночь откровений шепнула секрет.
О счастье, любви, и о том, чего нет.


Рецензии