память

память-кассета,стёкла в тумане.
нелепа, безлика.пропасть в кармане.
порваны струны на старой гитаре.
было, как есть,а стало, как стало.
самой себе месть, лишь повод искала.
безжалостна смерть,я снова устала...


Рецензии