исповедь

уже не жизнь...и на пути могилы...
вы знаете,а я любила...
одной рукой молилась,а другой
живым надгробья возводила...
ещё не смерть...и молча уходила
искать в его глазах покой...
вы знаете, а я забыла,
что можно быть такой...


Рецензии