Ах!

Ах, ну почему так невовремя
Понимание приходит привязанности,
Любви, нежности, к чьим-то рукам влечения…
Ах, к чему нам все эти обязанности?!

Почести?!..  Всё – на алтарь нежности!
Всё – в жертву приношу, ну заберите же!
Только его, его одного дайте мне,
Его ласк жажду, его свежести!

Он мне – царь, он мне – души всевластитель,
Ну убей же, убей своими губами строгими!
Я – поняла! Я – поняла! Ну прости же!
Один твой шелест – и на край пропасти!
                Март 2004.


Рецензии