Ненастоящая любовь

Знают пожарные, знает милиция,
Знает давно уже вся детвора
Эту обычную позу привычную
Той проститутки у стенки двора.

Бабки ругаются, смотрят озлобленно,
Девушки прячут в углы пареньков.
Кто-то пугается, кто-то стесняется -
НЕНАСТОЯЩАЯ ЭТО ЛЮБОВЬ!


Рецензии