Прощай

Я выхожу на балкон,
Я закрываю глаза,
Я так хочу улететь,
Но точно знаю нельзя.
Я спрячу крылья свои,
Не видно их за спиной,
Я не могу улететь,
Ведь ты не рядом со мной.
Я помню каждый наш день,
Я помню каждую ночь,
Но точно знаю,что нам,
Никто не в силах помочь.
Я победила любовь,
Я растоптала закат,
Ты мне пытался помочь,
Ты был во всем виноват.
Мы вместе были одним,
Вдвоем встречали мечту,
Но упустил ты тот миг,
Я поняла,что тону.
Вокруг меня пустота,
За мною двери закрой,
Я улетаю одна-
Прости меня,мой родной!


Рецензии