Хочу

Хочу заснуть – мешает свет.
Хочу курить – нет сигарет.
Хочу домой – сломались крылья.
Хочу любить – любовь остыла.

Хочу уйти – грязь на дороге.
Хочу тепла – промокли ноги.
Хочу назад – теряю разум.
Хочу с горы – разбила вазу.

Хочу стихов – не пишет ручка.
Хочу дождя – исчезла тучка.
Хочу о том, хочу об этом,
Но жизнь ответила запретом.


Рецензии