Газетное

Твой склад ума давным-давно
Забит подшивками газет
Прошедших лет...
                ...и где же дно?

И ты статейкою дрянной
Скрываешь истину свою
С названьем "НЮ"...
                ...как волчий вой.

А типографской краски слой
Уже примял сплошным tatoo
Твою мечту...
             ...ей быть трухой...


Рецензии