О Русской Женщине
женщину сумчатую,
вдобавок к тому же
ещё и вьючную;
мне показалось, она
была мужем приручена:
плыла по лужам
скрипя уключинами.
И хоть была она
на всю свою мощность включена,
я видел её лицо
измученное.
Побуждаемый
чувствами лучшими
я взял сумки из её ручек скрюченных
и поплыл с ней
водными кручами...
Почти иссякнув
поднялись по ступеням вспученным,
она дала мне
свой поцелуй заученный,
вернулась к мужу колючему,
а я
упав в свои мысли штучные,
понял:
Русская Женщина - лучшая.
Свидетельство о публикации №104061700597
А женщины у нас самые лучшие. И далеко не все из них ишаки.
Cornflake Girl 26.06.2004 21:40 Заявить о нарушении
Просто хочу обратить внимание на "ишаков" - чтобы мужики задумались. :(
Не знаю - вышло ли?
Надеюсь, что да.
Спасибо.
Андрей Полосатый 28.06.2004 13:45 Заявить о нарушении