Россия
Та, что в дыхании юности первом.
Та, что в снегах, затвердевших, холодных.
Та, что в цветеньи на неплодородных
Землях, но землях богатых, суровых.
Та, что в ветрах, освежающих, новых.
Та, что в весеннем разливе привольном,
В звоне морозном и колокольном.
Та, что в делах и простых, и великих,
В песнях души и божественном лике.
Та, что в открытиях. Та, что в сраженьях.
Та, что в победах и пораженьях.
Движемся мы по пути к небесам.
Каждый прозренье изведает сам.
Я слишком молод, чтоб истину знать,
Чтобы тебе о любви рассказать,
Вера, идущая из глубины,
Той, что, порою, глубже, чем сны,
Реальней всего настоящего,
Пронзительней ветра звенящего.
Я черпаю веру и силу
Из этого слова – Россия.
Свидетельство о публикации №104061700575
Я черпаю веру и силу
Из этого слова-Россия
Очень понравилось!
Эльвира Яйсямова 23.09.2004 09:45 Заявить о нарушении