Скучаю...

Скучаю я по ласковому взгляду,
Скучаю я по блеску твоих глаз,
И милый носик трущийся об носик,
И губки твои помню как сейчас.

Скучаю я когда сияет солнце,
Скучаю я когда горит луна,
Когда дожди на землю слезы проливают,
Когда после грозы наступит тишина.

Скучаю по тебе и жажду встречи,
Обнять тебя мечтаю снова я,
И к губкам твоим нежно прикоснуться
И целовать их трепетно любя.

15.06.2004


Рецензии