Подарок от МАМЫ
===========================================
Разделим праздник на двоих,
Он мой и твой как совершенство,
В ладошках ласковых твоих
Тепло, дарящее блаженство.
Душа твоя чиста, как луч,
Пытаясь разогнать печали,
Ты пониманием своим
Хранишь порой мой сон ночами.
Ты раздвигаешь тьму рукой,
Потоки света рассыпая,
Я рада, что мой сын такой,
Возможно сам того не зная.
Пусть мир твой будет, как хрусталь,
Сверкающий добром и счастьем,
Доступной будет сказок даль,
Где будет временным ненастье.
Пусть будет всё, что хочешь ты,
И пусть мечта пока в тумане,
Ты с детством не сжигай мосты,
Где жизнь светла рассветом ранним
Свидетельство о публикации №104061700529