Письма в никуда

Письма, весточки любви,
Сердца пылкого признанья,
Отправляешь другу ты,
Разрывая расстоянья.

Время лечит говорят,
Сердца боль,  души смятенье,
В строчках безответных вновь,
Ищешь ты успокоенья.

Нет ответа и теперь,
Никогда уже не будет,
Лиш любви разбитой боль,
Сердце вряд ли позабудет.

Письма мчатся в никуда,
Покрывая расстоянья,
Но погибшему бойцу,
Не прочесть твои признанья.


Рецензии