Утренность

Когда беспутность бесполезна,
А жизнь - сомнамбулы глоток,
Когда без дна осталась бездна,
Ты выбрось времени песок,

Ты засеки до смерти сутки,
Запей запев, смори моря,
И на стекле своей маршрутки
Исполни соло сентября…


Рецензии