Над пустыней пыль танцевала...

Над пустыней пыль танцевала
Скорость сердце моё разрывала
Мысли мчали вперёд и вперёд
Забывая где было начало,
Я не знала что меня ждёт.

Мчать вперёд – одна мысль обвивала
Лишь песок и сердце стонало
Мне хотелось и быть и не быть
Вдруг ответ мне гора прошептала :
«Просто жить…»


Рецензии