Ветер, скручивая в смерчи...
Капельки снежинок,
Пронёсся вдоль дорог.
Вечер, как всегда тоскливый
И безумно длинный
Взошёл на твой порог.
Встречи в этот грустный вечер
Разметал все ветер,
Занёс он твой порог.
Речи, ты во сне вновь бредишь,
Месяц тебе светит,
И он ведь одинок.
Плечи снова замерзают,
Снегом-одеялом
Покрылся твой порог.
Ночи быстро пролетают,
Ты во сне летаешь,
Ты всё чего-то ждёшь…
Свидетельство о публикации №104061700452