Бессмысленная 5

Ветер носит мусор
Тихо как в гробу
Свалка затаилась
Я туда иду

Мне найдти б немного
Битого стекла
Пищевых отходов
Конского дерьма

Надо постараться
Я не ел три дня
Можно попытаться
Вам понять меня

Тихо, одиноко
Ветер гонит смерть
Мусорная свалка
Будь же ты и впредь


Рецензии
а че названия повторяются?

АУ, Склепушка, поменяй

Айс.

Айсидора Детлав   05.02.2006 20:58     Заявить о нарушении