Одолжи, хоть ненадолго

Одолжи, хоть ненадолго
И один всего лишь раз
Чувства светлые настолько,
Чтоб душа от них зажглась.
И как солнце засияла,
Каждым лучиком звеня.
Чтоб вселенная узнала
В этом солнышке меня.


Рецензии