Быть может

Быть может нет,
Нет, быть не может,
Не может быть,
Что ты одна.
            Никто тебе уж не поможет.
Твоя судьба предрешена.
Тебе её прислали свыше.
Её назначили тебе.
Жизнь такова!
             Ты это слышишь?
                Покорна быть должна судьбе!
...Не может быть


Рецензии