Луч

Через Чёрное Небо пробились робкие и нежные Лучики Солнца!
Они ослепили бледное, измождённое Тьмою Лицо!
Мрак и Тоска исчезают из Души незаметно и быстро,
Боясь не успеть убежать и сгореть в горячих Твоих Лучах!
Лучик! Ты нежный, но смелый! Ты ослепил! Ты мой Поводырь!


Рецензии