*** Ты выбрал в жизни наказанье...
Одну меня всегда любить!
Сбылось цыганки предсказанье:
Со мной придётся жизнь делить.
Тогда казалось, шутит ведьма
И складно ложь свою плетёт,
Но оказалось правым время –
Так значит старая не врёт?
Свидетельство о публикации №104061700038