А я тебя любить не перестану

А я тебя любить не перестану.
Ты для меня останешься мечтой,
Которая сквозь бури и туманы,
Сквозь горькие обиды и обманы
Зовет меня, как прежде, за собой.

Я не поверю дружеским советам
О том, что о тебе пора забыть.
Твои слова не станут мне ответом.
И с каждым днем, с закатом и рассветом
Мгновенье встречи буду торопить.

В душе я сохраню былую нежность,
А на губах - следы вчерашних грез.
Я не смогу забыть, что было прежде
И будет в сердце теплиться надежда,
Что очень скоро ты в мой сон придешь.

Что сказка отворит пред нами двери
И будет счастье теплиться в груди.
Что я забуду горькие потери,
Тебе опять в который раз поверю
И прошепчу: Постой, не уходи.

Ведь я тебя любить не перестану,
Ведь без тебя не справиться с бедой.
Лишь ты один сквозь бури и туманы,
Сквозь горькие обиды и обманы
Ведешь меня, как прежде, за собой...


Рецензии