Как будто музыка немая
Как будто музыка немая
Впотьмах дыхание цветов.
Я не святая, не святая,
Я плоть, желание и кровь.
И блеск очей, и бездна ночи,
И дым сирени на окне-
Все это только, между прочим,
Чтоб ты приблизился ко мне.
Свидетельство о публикации №104061700367