Целуй меня!

Целуй меня! Пусть будет всем обидно,
Что не они сейчас с тобой, а я.
Мне за свою любовь, поверь, не стыдно
Я в ней тебе признаюсь, не тая.

Целуй меня! Я, в ласке утопая,
Забуду все невзгоды и мечты.
Я без тебя одна, с тобой - другая...
Как хорошо, что есть на свете ты.

Целуй меня, любимый, ради Бога!
Целуй при всех! Я сплетен не боюсь.
Да не осудят люди очень строго
Мою любовь! Я в верности клянусь!

Целуй меня! Целуй без остановок!
И счастья миг волшебный подари!
И чтобы не возникло недомолвок,
Ты просто ни о чем не говори,

Целуй... Я растворяюсь без остатка
В твоих глазах и таю от любви.
Целуй меня, чтоб было сладко-сладко!
Чтоб губы вечно помнила твои...


Рецензии