Давай не будем говорить о чувствах

Давай не будем говорить о чувствах -
Я в них сама запуталась давно.
В моей душе так холодно и пусто,
Но вновь вскружило голову вино

И вот опять бреду с тобою рядом
И не желаю что-то выяснять.
Мы встретились. Тебя я видеть рада
А через миг расстанемся опять...

Не спрашивай, люблю ли. Не отвечу.
К чему слова? Они теряют суть.
Мне хорошо с тобою в этот вечер,
А завтра встану я на новый путь.

И мы не будем плакать на прощанье
И повторять десяток модных фраз.
Нам не впервой такое расставанье -
Расходимся уже в который раз.

И знаем оба: снова будет встреча,
И будут вновь прогулки под луной.
Я на твои вопросы не отвечу,
Но буду снова счастлива с тобой...


Рецензии