А я не жду погоды с моря...

А я не жду погоды с моря -
Я знаю, ты не позвонишь.
Мое безропотное горе
Ты не заметишь, не простишь.

Я в ожидании застыну,
Забыв о радостях мирских.
Но ты опять ударом в спину
Меня лишишь надежд моих.

Зачем терплю твои пороки?
Зачем оправдываю вновь
И без обиды и упрека
Храню в душе свою любовь?

Как глупо все... Стихи и слезы
Ты не оценишь. Не поймешь
Мои девические грезы,
Мою оправданную ложь.

Я не подам, конечно, вида,
Что день и ночь тебя я жду.
Прощу нелепые обиды,
И вновь сама к тебе приду...


Рецензии