Великий Петр...
Великий Петр! Ты прорубил окно.
Через него к нам хлынула Европа,
Но до вселенского потопа
В твое правленье не дошло.
.......................
Ты был велик и оттого
Ты мудро прорубил окно.
А те, что ныне… выперли ворота.
И Матушку Россию понесло.
Свидетельство о публикации №104061700361