Моя любовь

Моя любовь меня же превратит в рабу,
А я люблю! Хочу! И повинуюся ему.
Любая прихоть её исполню для тебя,
Но лишь в замен, ты изредкалюби меня.
Я вся твоя : от тела до души,
Твои полслова, ты только позови.
Любовь нас делает безумными порой...
Но жизнь на то нам и дана,
Чтоб выпить чашу сладости до дна!


Рецензии
Иди ко мне моя любимая сквозь расстояния и время.

Константин Егоров   30.03.2005 01:16     Заявить о нарушении