Мосты горели за спиной Не жги мостыИрина Кононова
Неодолимо, как цунами!
Всё то, что было между нами,
Теперь за огненной стеной…
Мосты горели… Слабый жар
Упавшей спички вызвал пламя,
И удивлёнными глазами
Мы молча смотрим на пожар…
Мосты горели… Без конца
Вперёд уходят две дороги.
И с огорченьем смотрят боги
На обожжённые сердца…
Мосты горели за спиной…
Что там, за огненной стеной?
Свидетельство о публикации №104061700313
И долго-долго времени течь,
Пока мы счастье научимся беречь...
Виктория Шевлякова 31.01.2007 11:42 Заявить о нарушении