Кошмар

Закрываю глаза, и я во сне.
Без красок, без сознания
Мир раскололся на части,
И в центре - я, как изваяние
Мой разум на другой планете,
Боль и страдание пронзают ночь,
И лишь удары сердца в темноте
Проснуться могут мне помочь..


Рецензии