Игривый взор эльфийки юной...

Игривый взор эльфийки юной
В лесной глуши я смог поймать
И блеск ее очей безумных
В сплетеньи веток отыскать.
И я не мог ни слова молвить,
Стал равнодушен ко всему...
Лишь белозубо улыбнувшись,
Она спустила тетиву.


Рецензии