Звезда

Ночное небо обожгла звезда
И тотчас растворилась.
Огонь в душе моей зажгла,
С мечтой соединилась.
И унеслась во тьму печаль,
Что в моем сердце обитала.
И мне ее совсем не жаль -
Теперь я все начну сначала.


Рецензии
Оптимистично....нравится!

С уважением, Ирина

Ирина Эдуардовна   17.06.2004 08:55     Заявить о нарушении