Я выжил в мире...

Я выжил в мире,
Где дождь осенний
Приносит горе.
Где сумасшедший,
Архангел древний
Владеет морем.
Где звезд сиянье,
Как взгляд Сирены,
Испепеляет.
Где всякий путник
На смерть другого
Благословляет
Где я пытался
Любовью нимфы
Добиться власти.
Где я старался
Понять свой разум,
Поверить в счастье..
Но я не стану
Мечтать о лучшей
Спокойной жизни.
Я здесь свободен,
Мне лук эльфийский
Согреет сердце.


Рецензии