Конь под седлом, дорога...

Конь под седлом, дорога.
Мой путь уходит в небеса.
Один, я бросил вызов Богу,
Но сердце верит в чудеса.

Фантазией разбить запреты
Мне удалось, я видел свет!
И стук копыт согреет душу,
Как звон серебряных монет..

Мой меч заточен - он уверен,
Что будет жарко в эту ночь.
И я готов столкнутся с верой,
Он в этом должен мне помочь!


Рецензии