Некого винить
От пространства виртуала, мира зыбких снов,
До единственного взгляда - первого... а там...
Врозь навеки... или рядом, жизни - пополам.
Но не просто оказалось чувства уберечь.
Не добравшись до причала, дал кораблик течь.
Океаном поглотило глупую мечту...
Вопли чаек...
Утонуло сердце в пустоту...
Не хранили - потеряли... Некого винить.
Не сумели... оборвали тоненькую нить.
Слишком много слов ненужных сказано в ночи.
Разминулись... Больно думать... И не залечить.
Свидетельство о публикации №104061700276
Татьяна Бакланова 14.06.2006 05:31 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 25.06.2006 06:48 Заявить о нарушении