Кто скажет мне

Кто скажет мне, куда мне деться?
Как поступить? Кого обнять?
Кого простить? И как одеться?
Кого любить? А может целовать?

Я знаю все логичные ответы!
Не знаешь только ты одна.
Я дам тебе хорошие советы.
Прислушайся - люблю тебя


Рецензии