Он отыскал судьбу дорог

"Прости меня, прости, прости...
Все обязательно вернется".
Но сердце слушает внутри,
Как для него заходит солнце...

Он любит так, как и любил,
Как будто не было разлуки.
Он помнит все: он сотворил
Для поклоненья мои руки.
Он отыскал судьбу дорог,
Что разбегаются от дома.
Он понимает смысл строк,
Что не читаются любому.
Он переделал мир стихов,
Чтоб в них звучало мое имя.
Он отыскал все семь грехов,
Чтоб никогда не жить другими.
Он перепробовал на вкус
Все тайны и причуды мира.
Но расставаньем был укус,
Что сделал из него вампира.

Он не живет, пока к крови
Моей опять не прикоснется...
А я живу, и лишь "Прости"
Из слов сказать мне остается...


Рецензии
Милая вы все лучше и лучше творите,спасибо,вам за вашу любовь,спасибо за ваши творения...

Последний   18.06.2004 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо,что веришь в меня)

Нати   18.06.2004 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.