Exetera-
нет- не умеет
он
я б напысал - санет
про тго кто не умеет
нет
лететь
потонки Кронвиля
утнут
и где ж ни блы
На Море Озера
в солных калььях
Патомки
ИспЕрИга
перебудут а ЕСтЛИ
ЗАХОТЯТ
неизречими а
накудо легт
ексетерах
наверно
утопят
ты
стои- прав
Патомки ГиркулЛыга
всюд искать
ани
покрылись у Пердыку*
а ащо
в Тамир зачезли мног
очи собрание-
знак доблестью
но ест адин ктотнет
все астальние следуют
-----------------------------------------------------------
*Пердыка - атыс Пилипа
кто тнет тот нет кто тонет кто
летает
Свидетельство о публикации №104061701736