Больше нечем платить за ошибку...

* * *

Больше нечем платить за ошибку,
Ничего не осталось сберечь.
Ни походку твою, ни улыбку,
Ни твою шаловливую речь.

Нечего будто не было сроду,
Этот дом — неужели он мой?
Неужели в любую погоду
Мы сюда приходили домой?

Только что теперь думать? Пустое!
Есть и лучше, и хуже дома.
Вот к зиме подготовиться стоит,
Не сходить же, и вправду, с ума.

Вставлю рамы и окна заклею,
До сияния стёкла протру,
Слезу вниз — и тогда пожалею,
А быть может, и вовсе умру.


Рецензии