Ты и Он
Обезумевший от скуки.
Ты дарил мне святость встречи,
Он - чистилище разлуки.
Город таял. Нас знобило.
Март как будто виноватый.
Ты смотрел по-детски мило,
Он - по-волчьи бесновато.
Город цвёл. В домах без света
Засыпали ровно в восемь.
Мы с тобой любили лето,
С Ним - московских скверов осень.
Город, подлостью гонимый,
Жил, ответы собирая.
Для меня Ты - рай, любимый!
Он - всё то, что ниже рая.
Свидетельство о публикации №104061701686