Осень

У берёзы седина золотая,
Журавлиный плачет клин, улетая,
Над рекой стоит туман белой тучей,
Тишиной окутан лес, мрачен, скучен.
Воздух влажный и густой, пахнет дымом,
И качает кистью алою рябина.


Рецензии