Борьба

Плохое, встретившись с хорошим,
Рождают ряд вопросов сложных.
Сначала всё мы это сложим,
Потом поделим на двоих.

Получится тандем похожий,
Какой имею я сейчас.
Вопрос, увы, сегодня сложный,
Пойдём учиться в этот класс.

Назвать всё это можно жизнью,
Один другому даст ту часть,
Уравновешивать какую,
Придётся выбирать, крутясь.

Опять же чаша вся в движенье,
Всегда мы боремся с собой.
Решенью это уравненье
Не подлежит, увы, порой!


Рецензии
теперь я понимаю в кого пошла дочка. никогда не знала, что вы пишите стихи. мне очень понравилось.

Юлия К   18.09.2004 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.